L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza insieme a Blu Farmers un Webinar di 2 ore Gratuito in diretta dalla cucina per
FARE SOSTENIBILITA' E PARLARE DELCUCINARE SENZA SPRECO
Webinar con cucina in diretta dove si potrà vedere concretamente come utilizzare gli scarti delle verdure
QUANDO: 9 maggio dalle 10.00-12.00
DOVE: in diretta da una CUCINA PROFESSIONALE con preparazione a vista
RICETTA:Ragù di diaframma di manza fassona fatto in 20 minuti concentrato senza sale con polvere di pomodoro e polvere di avanzi di carne
INTERVERRANNOAlfredo Iannaccone e il suo secondo di cucina Adolfo Sellitto
Iannaccone si definisce “Cuoco Zen”. La cucina Zen è Consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con Consapevolezza, che significa: attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale.
Un piatto nello stile della cucina Zen va pensato e ragionato perché dalla mente arriva la forza e l'energia che metteremo in quella ricetta.
PER ADERIRE AL WEBINAR GRATUITO COMPILARE IL FORMAT. SEGUIRA' MODULISTICA REGIONALE