Home Corsi In Partenza FAI DECOLLARE IL TUO RISTORANTE DIVENTA INFLUENCER

FAI DECOLLARE IL TUO RISTORANTE DIVENTA INFLUENCER

consulenza ad ok per il tuo ristorante


Dettagli del corso

Lo sapevi che puoi essere la differenza contro lo spreco di cibo? Costruisci l'identità del tuo ristorante sostenibile e di valore e aiuta il tuo prossimo e l'ambiente

L'Ente Bilaterale Veneto FVG ti propone una consulenza gratuita di 12 ore con un'esperta di Web marketing e comunicazione digitale che ti farà

diventare Influencer contro lo spreco alimentare e ti aiuterà a far decollare il tuo ristorante

Oggi lo spreco alimentare è un problema globale che impatta a livello economico, sociale e di immagine. Nel mondo lo spreco costa 750 miliardi di dollari in perdite economiche e costi ambientali. 

Se non fai qualcosa per cambiare questa situazione, sei anche tu parte del problema. Stai generando CO2, stai sprecando risorse e non stai ricordando la tua responsabilità sociale d'impresa.

Tu però puoi essere cambiamento, valore sociale e ispirazione, basta solo cominciare a migliorare la nostra consapevolezza sociale, cambiare le tue abitudini e quelle dei tuoi clienti.

E i benefici saranno molti e da subito: risparmierai, ridurrai gli sprechi e l'inquinamento da eccedenze alimentari e potrai diventare "Influencer sociale" di buone pratiche.

Prenota la consulenza a te

dedicata di Social Awareness Communicationti

e ti fisseremo un appuntamento

con Francesca Anzalone e inizia il cambiamento!

 

 

 

Cosa imparerete

Cosa imparerete

 

Attraverso la consulenza di 12 ore a te dedicata imparerai tutto ciò che ruota attorno allo spreco alimentare e a come affrontare il cambiamento nella logica di responsabilità sociale di impresa.

 

  • Che cosa si intende per spreco alimentare, i numeri, l'inquinamento e l'impatto negativo sul clima e sulla società
  • Come cambiare e diventare responsabile nell'impatto sociale della tua impresa e nelle scelte strategiche
  • Come abbracciare nuovi valori e condividerli con i clienti e con il web
  • Come comunicare le buone pratiche e riposizionare il ristorante sul mercato e agli occhi dei nuovi clienti
  • Come la nuova strategia basata sulla social awareness ti può posizionare nella mente per valori, qualità e sostenibilità
  • Come può portarti a competere nel mercato con strumenti e azioni a impatto sociale, differenziandoti da chi ancora continua ad aggravare un problema così impattante
  • Come riuscire a trasmettere tutto questo anche a livello di immagine e iniziare una nuova narrazione social

 

 

 

 

Beneficiari

Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager , chef e maitre di aziende del Veneto

10 POSTI!

Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.

Calendario

Date del corso

Durata 12h

30/05/2023 dalle 14:30 alle 18:30

07/06/2023 dalle 14:30 alle 18:30

09/06/2023 dalle 09:00 alle 13:00

attenzione

Le iscrizioni al corso risultano chiuse.
Vedi i corsi disponibili qui


Per maggiori informazioni

S a b r i n a  R i z z a t o  t e l . 3 4 0 / 9 4 2 7 3 7 0  - e m a i l  s . r i z z a t o @ e b v e n e t o f v g . i t

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV