Home Corsi In Partenza FAI DECOLLARE IL TUO RISTORANTE DIVENTA INFLUENCER

FAI DECOLLARE IL TUO RISTORANTE DIVENTA INFLUENCER

consulenza ad ok per il tuo ristorante

Data inizio: 30.05.2023
Orario: da concordare
Data Fine: 30.05.2023
Durata: 12 ore
Dove: non definito

Dettagli del corso

Lo sapevi che puoi essere la differenza contro lo spreco di cibo? Costruisci l'identità del tuo ristorante sostenibile e di valore e aiuta il tuo prossimo e l'ambiente

L'Ente Bilaterale Veneto FVG ti propone una consulenza gratuita di 12 ore con un'esperta di Web marketing e comunicazione digitale che ti farà

diventare Influencer contro lo spreco alimentare e ti aiuterà a far decollare il tuo ristorante

Oggi lo spreco alimentare è un problema globale che impatta a livello economico, sociale e di immagine. Nel mondo lo spreco costa 750 miliardi di dollari in perdite economiche e costi ambientali. 

Se non fai qualcosa per cambiare questa situazione, sei anche tu parte del problema. Stai generando CO2, stai sprecando risorse e non stai ricordando la tua responsabilità sociale d'impresa.

Tu però puoi essere cambiamento, valore sociale e ispirazione, basta solo cominciare a migliorare la nostra consapevolezza sociale, cambiare le tue abitudini e quelle dei tuoi clienti.

E i benefici saranno molti e da subito: risparmierai, ridurrai gli sprechi e l'inquinamento da eccedenze alimentari e potrai diventare "Influencer sociale" di buone pratiche.

Prenota la consulenza a te

dedicata di Social Awareness Communicationti

e ti fisseremo un appuntamento

con Francesca Anzalone e inizia il cambiamento!

 

 

 

 

 

Cosa imparerete

Cosa imparerete

 

Attraverso la consulenza di 12 ore a te dedicata imparerai tutto ciò che ruota attorno allo spreco alimentare e a come affrontare il cambiamento nella logica di responsabilità sociale di impresa.

 

  • Che cosa si intende per spreco alimentare, i numeri, l'inquinamento e l'impatto negativo sul clima e sulla società
  • Come cambiare e diventare responsabile nell'impatto sociale della tua impresa e nelle scelte strategiche
  • Come abbracciare nuovi valori e condividerli con i clienti e con il web
  • Come comunicare le buone pratiche e riposizionare il ristorante sul mercato e agli occhi dei nuovi clienti
  • Come la nuova strategia basata sulla social awareness ti può posizionare nella mente per valori, qualità e sostenibilità
  • Come può portarti a competere nel mercato con strumenti e azioni a impatto sociale, differenziandoti da chi ancora continua ad aggravare un problema così impattante
  • Come riuscire a trasmettere tutto questo anche a livello di immagine e iniziare una nuova narrazione social

 

 

 

 

 

 

Beneficiari

Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager , chef e maitre di aziende del Veneto

10 POSTI!

Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.

Richiesta di iscrizione

Nome*

Cognome*

Indirizzo*

Comune*

Email Lavoratore*

Telefono / Cellulare*

Azienda

Ruolo

C.F. lavoratore*

C.F. o P.IVA azienda*

E-mail azienda*

Messaggio

Acconsento i termini presenti nell' Informativa sulla privacy.

Accetto*

Copia il codice di sicurezza nella casella a fianco*

Docenti


ANZALONE FRANCESCA
esperta di comunicazione e cultura digitale. Il suo account LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/francescaanzalone/

Per maggiori informazioni

S a b r i n a  R i z z a t o  t e l . 3 4 0 / 9 4 2 7 3 7 0  - e m a i l  s . r i z z a t o @ e b v e n e t o f v g . i t

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV