Programma dell'Evento
Maurizio Franceschi - Presidente Ente Bilaterale Veneto FVG
Marco Palazzo, Direttore Ente Bilaterale Veneto FVG
Federico Menetto, Business Angel e fondatore Blu Farmers
Nicola Portinari, Chef 2 stelle Michelin - La Peca di Lonigo (VI)
Silvia Bolzoni, Responsabile Siticibo - Banco alimentare
Adolfo Villafiorita, co-founder start-up Shair.Tech
Pasquale Sasso - contributor di Forbes
Alfredo Iannaccone - Chef e fondatore scuola cucina Zen Food Lab
Valentino Boscolo Tocia - Food & Beverage Manager Hotel Europa di Cortina (BL)
POCHI POSTI
ISCRIZIONE OBBLIGATORIA
VI ASPETTIAMO MERCOLEDì 22 FEBBRAIO ALLE ORE 15.00
PRESSO L'AGRITURISMO IL SELGARO
Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager e chef di aziende del Veneto
Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.
S a b r i n a R i z z a t o t e l . 3 4 0 / 9 4 2 7 3 7 0 - e m a i l s . r.i z z a t o @ e b v e n e t o f v g . i t
Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.