COMBATTERE LO SPRECO. Idee e procedure operative del bar
L'Ente Bilaterale Veneto Fvg organizza a Chioggia un corso di 12 ore che si occuperà dallo stoccaggio intelligente alla necessità di mantenere la qualità dei prodotti. Affronterà la questione degli scarti e tutto quello che ne comporta per una azienda che si occupa di food e prodotti enogastronomici, oltre all'importanza di ottimizzare i tempi morti di cucina del personale. Infine, tutti questi concetti saranno applicati alla preparazione e somministrazione partendo proprio dai piccoli gesti quotidiani del bartender.
CALENDARIO 2023 A CHIOGGIA:
MERCOLEDI 22 Febbraio:
“Barista Top - concetti e evoluzioni in ogni orario”
GIOVEDI 23 Febbraio:
“Analcolici che passione - idee per differenziarsi”
VENERDI 24 Febbraio:
“Gin e Classici alla ribalta - distillati e old fashioned”
Risevato agli addetti pubblici esercizi e bar con cucina
Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.
Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.