Home Corsi In Partenza

Food Safety Management: miglior conservazione minor spreco

Food Safety Management: miglior conservazione minor spreco


Dettagli del corso

L’Ente Bilaterale organizza un corso GRATUITO di 12 ORE sulla sicurezza alimentare del prodotto ittico, lotta agli sprechi, food cost e molto altro.

Calendario 2023 a Chioggia:

  • Mercoledi 25 Gennaio dalle 09 alle 13
  • Martedi 31 Gennaio dalle 09 alle 13
  • Lunedi 06 Febbraio dalle 09 alle 13

 

 

Cosa imparerete

Nelle 12 ore del corso si acquisiranno nozioni relativamente allo stoccaggio intelligente, alla rotazione programmata degli alimenti, alle procedure di sicurezza alimentare e alla conservazione del prodotto del settore ittico, sottovuoto. E con questo spirito si punterà ad aumentare la qualità ed ad ottimizzare i tempi morti.

 

 

Beneficiari

Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager e chef di aziende del Veneto

12 POSTI!

Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.

Calendario

Date del corso

Durata 12h

25/01/2023 dalle 00:00 alle 13:00 a CHIOGGIA (VE)

31/01/2023 dalle 00:00 alle 13:00 a CHIOGGIA (VE)

06/02/2023 dalle 00:00 alle 13:00 a CHIOGGIA (VE)

attenzione

Le iscrizioni al corso risultano chiuse.
Vedi i corsi disponibili qui


Per maggiori informazioni

Beniamino Boscolo email: b.boscolo@ebvenetofvg.it cell: 347-86.134.86

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV