Home ááá Corsi In Partenza ááá Il food cost azzera gli sprechi ed aumenta i ricavi

Il food cost azzera gli sprechi ed aumenta i ricavi

Data inizio: 23.11.2022
Orario: 15-18
Data Fine: 12.12.2022
Durata: 12 ore
Dove: on line

Dettagli del corso

L’Ente Bilaterale organizza un corso GRATUITO ON LINE DI 12 ORE DI FOOD COST per riuscire a predisporre un controllo ottimale dei costi, pianificando il budget corretto per i menu, stimando gli importi necessari per gli approvvigionamenti, tagliando gli sprechi mensili.

Il tutto mantenendo elevati gli standard e rendendo un servizio impeccabile al cliente.

Ora più che mai un controllo accurato dei costi è necessario per la gestione del tuo ristorante.

PARTENZA: 23 NOVEMBRE

CALENDARIO:

MERCOLEDI’ 23 NOVEMBRE 15-18

LUNEDI’ 5 DICEMBRE 15-18

MARTEDI’ 6 DICEMBRE 15-18

LUNEDI' 12 DICEMBRE 15-18

 

Seguirà modulistica regionale

E' obbligatoria la frequenza del 70% del corso

 

 

Cosa imparerete

  • Il compito del restaurant manager
  • Ottimizzazione degli acquisti
  • gli scarti delle materie prime - la resa delle materie prime - grammatura di servizio - prezzo di vendita
  • improntare excel per food cost - alcuni esempi di food cost - esercizio personale
  • Analisi del menù - analisi swot dei piatti
  • Strategie di prezzo
  • L'applicazione del prezzo giusto

 

 

Beneficiari

Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager e chef di aziende del Veneto

10 POSTI!

Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.

Richiesta di iscrizione

Nome*

Cognome*

Indirizzo*

Comune*

Email Lavoratore*

Telefono / Cellulare*

Azienda

Ruolo

C.F. lavoratore*

C.F. o P.IVA azienda*

E-mail azienda*

Messaggio

Acconsento i termini presenti nell' Informativa sulla privacy.

Accetto*

Copia il codice di sicurezza nella casella a fianco*

Docenti


FORGIA PAOLO
Docente presso IPSAR "Luigi Carnacina" BARDOLINO Presidente presso Associazione Cuochi Scaligeri Verona componente gav scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione presso UniversitÓ degli Studi di Padova

Per maggiori informazioni

S a b r i n a  R i z z a t o  t e l . 3 4 0 / 9 4 2 7 3 7 0  - e m a i l  s . r.i z z a t o @ e b v e n e t o f v g . i t

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV