L'Ente Bilaterale Veneto Fvg organizza una consulenza gratuita di 12 ore one to one in azienda con un esperto della ristorazione sugli sprechi ed il riutilizzo della materia prima nel tuo ristorante o albergo.
Quando e dove?
prenotando la consulenza ti fisseremo un appuntamento con l'esperto più adeguato alla tua necessità
Valentino Boscolo ‘Tocia Docente e Food & Beverage Manager. Il mantra di Valentino? La nuova cucina non è frutto solo di una nuova ricerca, ma nell’avere nuovi occhi. Curiosità, studio, coraggio e confronto sono gli ingredienti per crescere, sviluppare e creare sempre nuovi stimoli e progetti.
Federico Menetto: fondatore di Blu Farmers
Direttore e amministratore delegato del Caffè Pedrocchi di Padova oggi consulente per lo sviluppo di progetti business nel mondo enogastronomico, in particolare vino, food & beverage e nell'ospitalità. Imprenditore seriale con partecipazione in diversi marchi di ristorazione moderna, business angel anche pro-bono per startup dell’universo foodtech. https://www.blufarmers.com/
Enrico Cerrato Uomo delle operations, Food Consultant
Esperienza acquisita in cucine di 10 paesi del mondo e direttore in un gruppo di ristoranti italiani ad Hong Kong e scelto per creare i concetti per il Roberto Cavalli Club di Dubai. Consulente per lo sviluppo di progetti per la distribuzione di vino nel mondo e ora promotore del progetto Blue Farmers https://www.blufarmers.com/
Questi alcuni argomenti
per 10 locali
che vogliono fare business anche con l'umido!
Seguirà modulistica regionale
Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager , chef e maitre di aziende del Veneto
Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.
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