L’Ente Bilaterale organizza un corso GRATUITO ON LINE DI 12 ORE DI FOOD COST per riuscire a predisporre un controllo ottimale dei costi, pianificando il budget corretto per i menu, stimando gli importi necessari per gli approvvigionamenti, tagliando gli sprechi mensili.
Il tutto mantenendo elevati gli standard e rendendo un servizio impeccabile al cliente.
Ora più che mai un controllo accurato dei costi è necessario per la gestione del tuo ristorante.
PARTENZA: 23 NOVEMBRE
CALENDARIO:
MERCOLEDI’ 23 NOVEMBRE 15-18
LUNEDI’ 5 DICEMBRE 15-18
MARTEDI’ 6 DICEMBRE 15-18
LUNEDI' 12 DICEMBRE 15-18
Risevato agli addetti alla ristorazione, titolari, restaurant manager e chef di aziende del Veneto
Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.
Le iscrizioni al corso risultano chiuse.
Vedi i corsi disponibili qui
S a b r i n a R i z z a t o t e l . 3 4 0 / 9 4 2 7 3 7 0 - e m a i l s . r.i z z a t o @ e b v e n e t o f v g . i t
Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.