Home ááá Corsi In Partenza ááá BARTENDER: SKILLS E TECNICHE DI LAVORO

BARTENDER: SKILLS E TECNICHE DI LAVORO

Cocktail, Aperitivi e Abbinamenti prodotti tipici

Data inizio: 27.01.2020
Orario: Dalle ore 09.00 alle 13.00
Data Fine: 30.01.2020
Durata: 8 ore
Dove: C.F.P. - Istituto Alberghiero CHIOGGIA (VE)
isola dell'Unione

Dettagli del corso

In queste 2 mezze giornate avremo la possibilitÓ di studiare le tecniche di preparazione ma anche di provare concretamente il dosaggio, il versamento e l'abbinamento di vari gusti di liquore miscelati rispetto la parte organolettica dei cibi abbinati. Preparare un cocktail, versarlo all'americana, degustazioni varie... un attivitÓ formativa esperienziale a numero limitato! Registrati subito!

Cosa imparerete

Imparare la miscelazione di alcuni prodotti dell'enogastronomia locale e non, permette di fare un'esperienza mettendosi nei panni del cliente, da un lato, e, dall'altro, durante la fase di preparazione, capire la necessitÓ di aumentare la velocitÓ di preparazione per soddisfare l'esigenze di chi aspetta. Inoltre, l'aspetto biologico degli ingredienti e un aspetto innovativo ancora poco conosciuto.

Beneficiari

Titolari e lavoratori di pubblici esercizi, ristoranti e locali iscritti all'Ente Bilaterale Veneto Fvg

Richiesta di iscrizione

Nome*

Cognome*

Azienda

Email Lavoratore*

Telefono / Cellulare

C.F. lavoratore*

C.F. o P.IVA azienda*

E-mail azienda*

Messaggio

Acconsento i termini presenti nell' Informativa sulla privacy.

Accetto*

Copia il codice di sicurezza nella casella a fianco*


Per maggiori informazioni

Beniamino Boscolo cell. 3478613486 email: b.boscolo@ebvenetofvg.it

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV