Home     Corsi In Partenza     CORSO FOOD COST

CORSO FOOD COST

APPLICCARE LA GIUSTA STRATEGIA DI PREZZI E OTTENERE IL MAGGIOR GUADAGNO

Data inizio: 18.02.2020
Orario: ore 15.00 - 19.00
Data Fine: 21.02.2020
Durata: 8 ore
Dove: CHIOGGIA(VE)
Via G. Da Verrazzano, 79/E

Dettagli del corso

Il programma prevede come calcolare il costo singolo di una potata e ricavare la percentuale del proprio food cost. Preparare il budgeted food cost e differenza tra Food cost potenziale e Food cost attuale. Inoltre, strategie di prezzo, l'applicazione del prezzo giusto, l'analisi del menù, ottimizzazione degli acquisti e il compito del restaurant manager.

 

 

Cosa imparerete

Imparare ad esaminare insieme la stagione turistica passata e ragionare ricevendo consigli per quella successiva. Vedere "case history" dove viene spiegato come certe realtà hanno ottenuto successi inaspettati relativamente al risparmio sull'approvigionamento delle derrate alimentari, la creazione e somministrazione delle pietanze e bibite e i costi fissi e costi variabili

 

 

Beneficiari

Operatori Turistici ricettivi: albergatori e campeggiatori con cucina interna.

Richiesta di iscrizione

Nome*

Cognome*

Indirizzo*

Comune*

Email Lavoratore*

Telefono / Cellulare*

Azienda

Ruolo

C.F. lavoratore*

C.F. o P.IVA azienda*

E-mail azienda*

Messaggio

Acconsento i termini presenti nell' Informativa sulla privacy.

Accetto*

Copia il codice di sicurezza nella casella a fianco*

Docenti


Per maggiori informazioni

INFO E ISCRIZIONI: Beniamino Boscolo 3478613486 - b.boscolo@ebvenetofvg.it

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV