APPLICCARE LA GIUSTA STRATEGIA DI PREZZI E OTTENERE IL MAGGIOR GUADAGNO
Dettagli del corso
Il programma prevede come calcolare il costo singolo di una potata e ricavare la percentuale del proprio food cost. Preparare il budgeted food cost e differenza tra Food cost potenziale e Food cost attuale. Inoltre, strategie di prezzo, l'applicazione del prezzo giusto, l'analisi del menù, ottimizzazione degli acquisti e il compito del restaurant manager.
Cosa imparerete
Imparare ad esaminare insieme la stagione turistica passata e ragionare ricevendo consigli per quella successiva. Vedere "case history" dove viene spiegato come certe realtà hanno ottenuto successi inaspettati relativamente al risparmio sull'approvigionamento delle derrate alimentari, la creazione e somministrazione delle pietanze e bibite e i costi fissi e costi variabili
Beneficiari
Operatori Turistici ricettivi: albergatori e campeggiatori con cucina interna.
Date del corso
Durata 8h
Non sono state definite delle date per questo corso.
Richiesta di iscrizione
Per maggiori informazioni
INFO E ISCRIZIONI:
Beniamino Boscolo 3478613486 - b.boscolo@ebvenetofvg.it